Mundo Mulher

Drinks

Drinks Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias As Matérias divulgadas neste link são de inteira responsabilidade do autor  

Drinks

Alexander

30 ml de brandy

30 ml de licor de cacau

30 ml de creme de leite

1. Bata os 3 primeiros ingredientes na coqueteira com 3 pedras de gelo e coe.

2. Sirva num copo short drink e pulverize com noz-moscada ralada.

Blood Mary

40 ml de vodca

60 ml de suco de tomate

10 ml de suco de limão

Molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino

1. Num copo misturador (mixing glass) ou no copo long drink, coloque todos os ingredientes e gelo.

Bellini

70 ml de espumante brut gelado

30ml de suco de pêssego

1. Em uma taça tipo flûte, coloque o suco de pêssego 2. Complete com o espumante gelado.

Daiquiri

40 ml de rum branco

20 ml de suco de limão

10 ml de xarope de açúca

r 1. Bata os ingredientes com gelo na coqueteira sem o xarope vermelho. 2. Ponha o xarope direto na taça short drink. 3. Acrescente o coquetel coado; em países da América do Sul, costuman-se acrescentar também gotas de Grenadine (xarope de romã).

Kir Royale

90 ml de espumante brut gelado

10 ml de licor de cassis

1. Nima taça flutê previamente gelada, coloque o licor de cassis. 2. Complete com o espumante gelado.

Mojito

8 folhas de hortelã

40 ml de rum branco

20 ml de suco de limão

1 colher de sopa de açúcar 80 ml de Club Soda (ou água com gás)

1. Num copo long drink, coloque a hortelã e pressione as folhas levemente. 2. Acrescente os demais ingredientes e decore com folhas de hortelã.

Manhatan

40 ml de uísque de centeio (pode-se usar uísque americano ou canadense)

20 ml de verute rosso

3 gotas de Angostura Bitter Cereja para decorar

1. Num mixing glass, coloque o uísque e o vermute. 2. Mexa, coe e sirva num copo short drink. 3. Acrescente a Angostura e decore com cereja.

Dry Martini

70 ml de gim

3 gotas de vermute dry zest de limão

Azeitonas para decorar

1. Num mixing glass com gelo, coloque o gim e o vermute. 2. Mexa e coe. 3. Sirva em um copo short drink, acrescentando um zest de limão sobre a superfície do coquetel. 4. Decore com uma azeitona espetada no palito.

Caipirinha

40 ml de cachaça

1 caju fatiado

1 colher (chá) de gengibre ralado

3 morangos

2 colheres de (chá) de polpa de maracujá

Açúcar a gosto 1 pimenta dedo-de-moça

1. Em um copo old fashioned, coloque o caju, o morango, o gengibre ralado e o açúcar. 2. Pressione levemente e , em seguida, coloque o gelo, a cachaça e misture bem. 3. Finalize com a polpa de maracujá e decore com a pimenta. Sirva com um mexedor.

Receita Testada e Aprovad pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja