Mundo Mulher

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo Consulte Aqui Nosso Arquivo de Matérias As Matérias divulgadas neste link são de inteira responsabilidade do autor  

Fondue de queijo:

Ingredientes:

1 dente de alho inteiro

1 envelope de sopa de queijo

2 xícaras de vinho branco seco

400 gramas de queijo fundido cortado em cubos

1 colher de sobremesa de maisena

1 cálice de Vodka

200 ml. de água

Noz moscada a gosto

Pão francês cortado em cubos

Modo de fazer:

Espete o alho na ponta do garfo e esfregue-o em toda superfície interna do panela de fondue ( cuidado para não risca-la). Dissolva a sopa de queijo no vinho, acrescentado a água. Acenda a chama do fondue e coloque a panela. Quando o vinho começar a ferver, acrescente o queijo . Vá mexendo sem parar com uma colherde madeira até que o queijo derreta. Adicione a maisena dissolvida em pouco de vinho ou água e mexa mais um pouco até a mistura ficar consistente a e homogênea. Vá espetando pedaços de pão em um garfo e mergulhando nesta mistura de queijo.

Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja