Fondue de Queijo
Fondue de queijo:
Ingredientes:
1 dente de alho inteiro
1 envelope de sopa de queijo
2 xícaras de vinho branco seco
400 gramas de queijo fundido cortado em cubos
1 colher de sobremesa de maisena
1 cálice de Vodka
200 ml. de água
Noz moscada a gosto
Pão francês cortado em cubos
Modo de fazer:
Espete o alho na ponta do garfo e esfregue-o em toda superfície interna do panela de fondue ( cuidado para não risca-la). Dissolva a sopa de queijo no vinho, acrescentado a água. Acenda a chama do fondue e coloque a panela. Quando o vinho começar a ferver, acrescente o queijo . Vá mexendo sem parar com uma colherde madeira até que o queijo derreta. Adicione a maisena dissolvida em pouco de vinho ou água e mexa mais um pouco até a mistura ficar consistente a e homogênea. Vá espetando pedaços de pão em um garfo e mergulhando nesta mistura de queijo.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo