Mundo Mulher

Risoto da Roça

Risoto da Roça

Ingredientes

2 xícaras de arroz

1 xícara de frango picado miúdo, refogado

1 xícara de lingüiça fina picada e frita

½ xícara de cenoura cortada em quadradinhos e passada no vapor

½ xícara de tomate cortado em quadradinhos

1 xícara de queijo coalho cortado em pedacinho

2 xícaras de carne de sol desfiada e cozida

400 gramas de requeijão

1 colher de sopa de açafrão em pó.

1 xícara de cheiro verde ( salsa e cebolinha) cortadas fininhas

Alho, cebola e sal para refogar o arroz.

Modo de fazer:

Refogue o arroz em 2 colheres de sopa de óleo, 3 alhos amassados, 1 cebola batidinha e o açafrão. Coloque água e deixe cozinhar. Desligue quando ele ainda estiver ao dente. Junte o restante dos ingredientes (menos a carne seca), 200 gramas de catupiry e reserve. A parte, misture a carne seca com o restante do catupiry.

Montagem:

Numa forma de aro removível, coloque a mistura do arroz, deixando um buraco nomeio. Nele, coloque a mistura de carne seca. Leve ao forno até ferver e o arroz ficar mais macio, mas não mole.

Receita criada, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher    

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja