Risoto da Roça
Ingredientes
2 xícaras de arroz
1 xícara de frango picado miúdo, refogado
1 xícara de lingüiça fina picada e frita
½ xícara de cenoura cortada em quadradinhos e passada no vapor
½ xícara de tomate cortado em quadradinhos
1 xícara de queijo coalho cortado em pedacinho
2 xícaras de carne de sol desfiada e cozida
400 gramas de requeijão
1 colher de sopa de açafrão em pó.
1 xícara de cheiro verde ( salsa e cebolinha) cortadas fininhas
Alho, cebola e sal para refogar o arroz.
Modo de fazer:
Refogue o arroz em 2 colheres de sopa de óleo, 3 alhos amassados, 1 cebola batidinha e o açafrão. Coloque água e deixe cozinhar. Desligue quando ele ainda estiver ao dente. Junte o restante dos ingredientes (menos a carne seca), 200 gramas de catupiry e reserve. A parte, misture a carne seca com o restante do catupiry.
Montagem:
Numa forma de aro removível, coloque a mistura do arroz, deixando um buraco nomeio. Nele, coloque a mistura de carne seca. Leve ao forno até ferver e o arroz ficar mais macio, mas não mole.
Receita criada, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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