Mundo Mulher

Copinho duas Cores

Copinho duas Cores

Ingredientes da mousse Branca

400 g de chocolate picado

100ml de creme de leite

1colher (sopa) de licor de chocolate branco

2 xícaras(chá) de chantilly

Ingredientes da Mousse Escura

300 g dechocolate meio amargo

150 m de creme deleite

1 colher (sopa) licor de cacau

2 xícaras (chá) de chantilly

Demais Ingredientes

500g de chocolate fracionado derretido Arabescos de chocolate (para decorar) Cerejas em calda cortadas ao meio (para decorar)

Modo de fazer os copinhos,

despeje o chocolate fracionado em forminhas de acetato do tamanho desejado.

Modo de fazer a mousse branca,

derreta o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar e junte o licor e o chantilly, misturando delicadamente. Reserve na geladeira.

Para preparar a mousse escura,

repita o processo da mousse anterior e mantenha na geladeira por cerca de 10 minutos.

montagem do doce

Coloque as mousses em dois sacos de confeitar com bico de pitanga e vá preenchendo os copinhos com os dois sabores. Por fim, decore-os com arabescos de chocolate e cerejas.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja