Copinho duas Cores
Ingredientes da mousse Branca
400 g de chocolate picado
100ml de creme de leite
1colher (sopa) de licor de chocolate branco
2 xícaras(chá) de chantilly
Ingredientes da Mousse Escura
300 g dechocolate meio amargo
150 m de creme deleite
1 colher (sopa) licor de cacau
2 xícaras (chá) de chantilly
Demais Ingredientes
500g de chocolate fracionado derretido Arabescos de chocolate (para decorar) Cerejas em calda cortadas ao meio (para decorar)
Modo de fazer os copinhos,
despeje o chocolate fracionado em forminhas de acetato do tamanho desejado.
Modo de fazer a mousse branca,
derreta o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar e junte o licor e o chantilly, misturando delicadamente. Reserve na geladeira.
Para preparar a mousse escura,
repita o processo da mousse anterior e mantenha na geladeira por cerca de 10 minutos.
montagem do doce
Coloque as mousses em dois sacos de confeitar com bico de pitanga e vá preenchendo os copinhos com os dois sabores. Por fim, decore-os com arabescos de chocolate e cerejas.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
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