Mundo Mulher

Bolo de Nozes com cobertura de Chocolate

Bolo de Nozes com cobertura de Chocolate

Ingredientes da massa

6 ovos

1 xícara(chá) de açúcar

1 xícara (chá) de nozes

1 xícara(chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga (para untar)

Farinha de trigo (para enfarinhar)

Ingredientes da Cobertura

200 ml de creme de leite

200 g de chocolate ao leite

Modo de fazer:

Leve os ovos à batedeira até obter uma espuma. Depois, adicione o açúcar, bata por cerca de 10 minutos e acrescente as nozes. À parte, em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fermento e junte a massa da batedeira, mexendo delicadamente. Feito isso, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Para fazer a cobertura, aqueça o creme de leite com o chocolate, mexendo sempre até derreter. Por fim, regue-a sobre o bolo.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja