Arroz de Domingo
Ingredientes:
-02 xícaras de arroz crú, lavado e escorrido
-02 cebolas médias cortadas fininhas
-05 dentes de alho amassados
-01 xícara de cheiro verde (cebolinha e salsa)
-01 tablete de caldo de galinha
Modo de Fazer:
Refogue a cebola, o alho, e o sal no óleo. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com o caldo de galinha) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Reserve. Lascas de amêndoas torradas 1 peito de frango cozido no tempero e desfiado bem fininho.
Montagem: Coloque o arroz na travessa, sobre ele, ao longo do centro, espalhe as amêndoas. Formando uma fileira grossa. De um lado e do outro da travessa, sobre o arroz, faça uma fileira grossa do frango desfiado.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo