Mundo Mulher

Suan de porco no mel e molho Shoyu

Suan de porco no mel e molho Shoyu

Ingredientes:

- 1 kg. de suan de porco cortado em pedaços

- 1/2 xícara de mel

- 1/2 vidro de molho shoyu

- 3 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 xícara de cheiro verde

- sal o necessário

- Modo de fazer:

Deixe os pedaços de suan marinando no molho shoyu, no alho amassado e na cebola, dentro de um saco plástico, por aproximadamente 2 horas, dentro da geladeira. Coloque 2 colheres de sopa de óleo numa panela grande, quando esquentar, coloque os pedaços de suan e deixe corar. Vá colocando água aos poucos até que fique macio. No final, junte o mel, passe para uma travessa e leve ao forno para reduzir o caldo. Sirva quente com mandioca cozida e arroz branco.

Receita elaborada, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja