Suan de porco no mel e molho Shoyu
Ingredientes:
- 1 kg. de suan de porco cortado em pedaços
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 vidro de molho shoyu
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 xícara de cheiro verde
- sal o necessário
- Modo de fazer:
Deixe os pedaços de suan marinando no molho shoyu, no alho amassado e na cebola, dentro de um saco plástico, por aproximadamente 2 horas, dentro da geladeira. Coloque 2 colheres de sopa de óleo numa panela grande, quando esquentar, coloque os pedaços de suan e deixe corar. Vá colocando água aos poucos até que fique macio. No final, junte o mel, passe para uma travessa e leve ao forno para reduzir o caldo. Sirva quente com mandioca cozida e arroz branco.
Receita elaborada, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo