Mundo Mulher

Namorado em crosta de pistache ao molho de vinho

Namorado em crosta de pistache ao molho de vinho

16/08/2009

:: Ingredientes:

960g de namorado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

CROSTA DE PISTACHE
250g de pistache
100g de pão de forma
50g de manteiga

MOLHO DE VINHO
1 colher (de café) rasa de canela
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
100 ml de vinho do porto
300 ml de vinho tinto

RISOTO DE ALHO PORÓ
400g de arroz arbóreo pré-cozido
90g de manteiga
120de g alho poró
80g de parmesão
400 mlde fundo de carne

:: Modo de fazer:   

PEIXE
¤ Tempere o peixe com sal e pimenta
¤ Sele dos dois lados em uma grelha ou frigideira antiaderente

CROSTA DE PISTACHE
¤ Leve o pistache rapidamente ao forno para secar
¤ Misture em um cutter o pão de forma sem casca, o pistache e a manteiga gelada

MOLHO DE VINHO
¤ Junte todos os ingredientes e deixe reduzir

RISOTO DE ALHO PORÓ
¤ Aqueça a manteiga e refogue o alho poró
¤ Junte o fundo de carne e dê o ponto
¤ Finalize como queijo parmesão e a manteiga fora do fogo

 Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do  Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja