Namorado em crosta de pistache ao molho de vinho
16/08/2009
:: Ingredientes:
960g de namorado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
CROSTA DE PISTACHE
250g de pistache
100g de pão de forma
50g de manteiga
MOLHO DE VINHO
1 colher (de café) rasa de canela
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
100 ml de vinho do porto
300 ml de vinho tinto
RISOTO DE ALHO PORÓ
400g de arroz arbóreo pré-cozido
90g de manteiga
120de g alho poró
80g de parmesão
400 mlde fundo de carne
:: Modo de fazer:
PEIXE
¤ Tempere o peixe com sal e pimenta
¤ Sele dos dois lados em uma grelha ou frigideira antiaderente
CROSTA DE PISTACHE
¤ Leve o pistache rapidamente ao forno para secar
¤ Misture em um cutter o pão de forma sem casca, o pistache e a manteiga gelada
MOLHO DE VINHO
¤ Junte todos os ingredientes e deixe reduzir
RISOTO DE ALHO PORÓ
¤ Aqueça a manteiga e refogue o alho poró
¤ Junte o fundo de carne e dê o ponto
¤ Finalize como queijo parmesão e a manteiga fora do fogo
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo