Filé de Peixe empanado com camarões e legumes
31/08/2009
6 filés de robalo ou abadejo
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro, salsa, cebolinha
3 pimentões; 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo
4 tomates verdolengo cortados em rodelas
4 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de coloral
1 brócole cozido ao dente
20 camarões grandes
1 limão
Modo de fazer:
Tempere o peixe e o camarão com gotas de limão, sal, alho, pimenta do reino. Reserve.
Numa frigideira grande, coloque ½ xícara de azeite e refogue a cebola, o coloral, sem deixar amolecer muito. Junte o tomate, o pimentão, a pimenta e dê uma refogada . Reserve.
Passe cada filé de peixe e camarão no ovo batido e na farinha e de trigo. Frite em gordura quente e coloque para escorrer numa peneira e no papel toalha.
Montagem:
Arrume os peixes de um lado da travessa e os camarões do outro e, no centro, col,oque os legumes refogados.
Sirva com arroz com lascas de amêndoas torradas.
Receita criada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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