Mundo Mulher

Filé de Peixe empanado com camarões e legumes

31/08/2009

 

6 filés de robalo ou abadejo

1 ovo

6 colheres de sopa de farinha de trigo

Sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro, salsa, cebolinha

3 pimentões; 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo

4 tomates verdolengo cortados em rodelas

4 cebolas cortadas em rodelas

2 colheres de sopa de coloral

1 brócole cozido ao dente

20 camarões grandes

1 limão

 

Modo de fazer:

 

Tempere o peixe e o camarão com gotas de limão, sal, alho, pimenta do reino. Reserve.

Numa frigideira grande, coloque ½ xícara de azeite e refogue a cebola, o coloral, sem deixar amolecer muito. Junte o tomate, o pimentão, a pimenta e dê uma refogada . Reserve.

 

Passe cada filé de peixe e camarão no ovo batido e na farinha e de trigo. Frite em gordura quente e coloque para escorrer numa peneira e  no papel toalha.

 

Montagem:

 

Arrume os peixes de um lado da travessa e os camarões do outro e, no centro, col,oque os legumes refogados.

Sirva com arroz com lascas de amêndoas torradas.

 

 Receita criada e aprovada pela equipe de culinária do  Mundo Mulher

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