Torta de Limão com mousse de chocolate.
1 pacote de biscoitinho tipo champagne
Ingredientes (Recheio):
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-caldo de 3 limões (+ ou -), o suficiente para o leite condensado ficar bem azedinho
Coloque o leite condensado numa travessa, misture o caldo de limão e mexa bem (ele vai engrossar).
Neste ponto, coloque o creme de leite e mexa.
(Cobertura):
½ litro de Chantily batido conforme as instruções
Mousse de Chocolate Ingredientes: Montagem: Forre a pirex com o creme de limão. Cubra com as bolachas ( coloque algumas na “ parede” da pirex para enfeitar). Cubra com o mousse de chocolate e finallize com o creme chantily. Leve para gelar.
- 01 lata de creme de leite
- 01 tablete (200g) de chocolate meio amargo picado
- 03 claras
Modo de Fazer
- Aqueça o creme de leite em banho-maria
- Junte o chocolate até que fique completamente dissolvido.
Reserve
- Bata as claras em neve firme
- Misture levemente ao creme de chocolate
Receita criada, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo