Mundo Mulher

Panetone Marceli

Panetone Marceli

22/12/2009

Ingredientes
> 1 panetone pronto de 500 g
> 300 g de chocolate ao leite picado
> 2 cremes de leite de caixinha n 30 g de damasco
> 30 g de tâmaras n 30 g de castanha-do-pará n 30 g de castanha de caju triturada
> 30 g de cerejas ao n maraschino com talo

Modo de preparo: Para o recheio de trufas, derreta o chocolate. Após, misture devagar o creme de leite. Para rechear o panetone remova o papel que vem na embalagem, corte uma tampa, com uma faca pequena, e reserve. Retire o miolo, deixando 3 cm nas laterais e no fundo. Recheie então com parte da trufa e tampe o panetone. Derrame a outra parte da trufa por cima do panetone. Em seguida, acrescente as frutas secas e as castanhas, decorando toda a parte de cima e em volta, na base. Por último, distribua as cerejas. Dica: a trufa pode ser substituída por mousse de limão, doce de leite, chocolate branco ou o que mais a imaginação ditar.

 

Goiasnet.com - Receita de Mara Manuela, da Marceli Rotisserie , testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja