Torre de morangos
Ingredientes:
1 massa folhada laminada (cortar 12 discos de 5 cm)
500 ml de creme de leite fresco
1 caixa de morangos frescos
2 colheres de sopa de geléia de framboesa.
2 colheres sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar :
Massa folhada
Furar com o garfo assar em forno pré aquecido 190º ate ficarem levemente douradas. Reservar.
Preparo do creme
Bater o creme de leite em ponto de chantili. Misturar delicadamente a geléia de framboesa ao chantili.
Cortar os morangos ao meio.
Montar em camadas os discos de massa folhada, creme chantili, morangos. Repetir.
Finalizar com a massa. Decorar polvilhando açúcar de confeiteiro.
Rendimento:4 porções.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do M undo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo