Panelinha de carne de sol
08/10/2012
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão médio picado
- 2 dentes de alho amassados
- 80 grs. de polpa de pequi
- 100 grs. de mussarela ralada
- 50 bgrs. de manteiga
- 200 grs. de carne de sol desfiada e dessalgada
- 250 grs. de arroz cozido ao dente
- sal, cheiro verde, pimenta de cheiro a gosto.
Modo de fazer:
Coloque nma panela a manteiga, a cebola o alho e o pimentão em fogo brando até que a cebola fique dourada. Acrescente a carne de sol e deixe refogar. Junte o tomate, a polpa de pequi e mexa. Acrescente o arroz, o sal e pimenta a gosto. Em seguida junte a mussarela e mexa bem. Cubra comk ce=heiro verde e sirva em seguida.
Receita enviada por Helaine, de Goiânia, testada e aprovada pela equipe de cuulinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo