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RENOMADOS CHEFS DÃO UM TOQUE ESPECIAL ÀS VIAGENS DA SILVERSEA

RENOMADOS CHEFS DÃO UM TOQUE ESPECIAL ÀS VIAGENS DA SILVERSEA

25/09/2012


 
Renomados chefs e escritores especializados em gastronomia deverão compartilhar as melhores tradições gastronômicas do mundo em sete viagens gastronômicas a bordo dos ultra luxuosos navios da linha de cruzeiros Silversea.
 

Os cruzeiros temáticos exclusivos sobre culinária mostrarão as habilidades de especialistas e chefs premiados, dos mais requintados restaurantes do mundo, inclusive os internacionalmente famosos chefs Relais & Châteaux, prestigiosa associação internacional de propriedades e restaurantes gourmet.
 

"É uma satisfação poder oferecer aos nossos clientes alguns dos maiores chefs do mundo e estrelas em ascensão, durante as viagens temáticas CulinaryArts”, disse Mário Trojman, Diretor de Vendas para o Brasil. “Para viajantes de luxo que apreciam a boa mesa e os vinhos, os cruzeiros temáticos de culinária são uma excelente maneira de viajar e aprender.”
Destaque: Os sabores da Europa

Um dos destaques dos cruzeiros temáticos CulinaryArts, oferecidos pela Silversea foi intitulado "Os sabores da Europa”, a bordo do navio de expedição Silver Explorer, com saída prevista para 29 de abril até 13 de maio de 2012, de Lisboa a Portsmouth (Inglaterra), oferecendo uma variedade de aulas e degustações e atividades culinárias a bordo e em terra.

Nessa exclusiva aventura culinária marítima, os viajantes terão a oportunidade de visitar uma fazenda próxima à Bordeaux, dedicada ao cultivo de frutas e legumes; aprender como preparar pintxosbascos (minúsculas guloseimas); fazer parte de uma celebração gastronômica no Château Kirwannos, nos arredores campestres de Bordeaux; deliciar-se com um autêntico chá da tarde em Guernsey; e juntar-se à equipe culinária do Silversea em uma excursão de compras de proviso em um mercado local de peixes e frutos do mar em Santander, na Espanha. Os anfitriões da viagem serão o Chef Rudi Scholdis, diretor de culinária da Silversea; o Chef David Bilsland, responsável pelo treinamento em culinária da escola de gastronomia do "Relais & Châteaux L'Ecoledes Chefs", a bordo do Silversea; além de Conrad Combrink, diretor de expedições do Silversea.


Em todas as enriquecedoras viagens CulinaryArts, os renomados chefs demonstrarão seus extraordinários talentos em demonstrações culinárias dinâmicas e informativas, onde participantes podem provar e aprender em primeira mão segredos de apetitosos pratos exclusivos. Além disso, acontecem visitas a mercados internacionais (quando o itinerário permitir), harmonização de pratos com os vinhos, culinária regionais criativa e um grande jantar gourmet com cinco pratos.

Abaixo apresentamos uma lista dos chefs escalados para serem os anfitriões nas viagens CulinaryArts dos próximos meses:

Eyvind Hellstrøm: Chef norueguês superestrelado, que ganhou duas estrelas do Michelin para o lendário restaurante Bagatelle de Oslo, compartilhará seu talento a bordo do Silver Wind (voyage 2237), de Dubai às Ilhas Mauritius, entre 5 e 22 de dezembro de 2012. Preço por pessoa á partir de US$4,969

Robert Wemischner: Sediado em Los Angeles, o chef pâtissier e professor de culinária está sempre fascinado com opotencial dos aromas dos ingredientes, da cúrcuma ao chá e do cominho ao café. Autor de quatro livros, incluindo o seu mais recente, The Dessert Architect, ele compartilhará seus conhecimentos a bordo do navio Silver Spirit (voyage 5303), de Fort Lauderdale a Los Angeles, entre 17 de janeiro e 1º de fevereiro de 2013.  Preço por pessoa á partir de US$6,699

DaleGartland: Natural de Shropshire, Inglaterra, Gartland, chef executivo das propriedades membros do grupo Relais &Châteaux: The Lodge, em KauriCliffs e The Farm, em Cape Kidnappers e MatakauriLodge, em Queenstown, Nova Zelândia. O premiado chef compartilhará sua moderna culinária européia com os participantes do cruzeiro do navio Silver Shadow (voyage 3302), de Auckland para Sydney, entre 18 de janeiro e 1º de fevereiro de 2013. Preço por pessoa á partir de US$6,999

Aaron Patterson: Esse renomado chef ganhou sua primeira estrela Michelin aos 23 anos e tem sido cozinheiro-chefe desde 1991, no Hambleton Hall, uma propriedade membro do Relais &Châteaux em Rutland, Inglaterra. Conhecido por utilizar os melhores ingredientes de cada temporada e criar uma suntuosa culinária moderna britânica, ele será o anfitrião do programa de culinária do cruzeiro a bordo do Silver Shadow (voyage 3305), de Cingapura para Hong Kong, entre 25 de fevereiro e 6 de março de 2013. Preço por pessoa á partir de US$4,999

Shane Delia: Um dos chefs mais inovadores em Melbourne, na Austrália, autor de um livro de culinária, com frequência em programas na TV. Seus restaurantes incluem o muito premiado Maha Bar & Grill e o recém-aberto St. Katherine's.  Ele dará destaque à culinária com um toque asiático para os participantes do cruzeiro do navio Silver Shadow (voyage 3311), de Hong Kong a Tóquio, entre 22 de abril e 6 de maio de 2013. Preço por pessoa á partir de US$5,999


Sobre Silversea Cruises:
 
A linha de cruzeiros Silversea, com seus 6 navios, para até 500 passageiros - Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Silver Explorer e Silver Spirit, se destaca no segmento de turismo de luxo pelo sistema ALL INCLUSIVE, com todas as refeições e gratificações incluídas, open bar com vinhos, champagne e drinks durante toda viagem, gastronomia francesa by Relais & Châteaux, suítes com vista para o mar e serviço de mordomo para todas as acomodações.
Informações: www.silversea.com
 
Para reservas no Brasil, procure seu consultor de viagens ou
The Blue Sea Cruises  (21) 2532-3243 ou Pier 1 São Paulo  (11) 3078-2474
 
Flavia Pacheco / Andréia Wingeter
andreia@spoke.com.brelações Públicas

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