Filé de Tilápia ao molho de Limão
30/07/2012
Ingredientes:
- 2 filés de tilápi
- suco e raspa de 1 limão
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sobremesa de cebolinha
- 1 colher de sobremesa de coentro
- 2 dentes de alho amassados
- 150 grs. de creme de leite fresco
- 1/2 cálice de vinho branco seco
- 1/2 xicara de farinha de trigo
- 100 ml. de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Reserve por 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo.
Em uma frigideira de teflon, aqueça o azeite e passe os files dos 2 lados, até começar a formar uma casquinha fina e crocante.
Na mesma frigideira em que grelhou os peixes, junte a cebola até murchar, o alho e o vinho. Deixe ferver rapidamente e acrescente o suco de limão e o cheiro verde. Abaixe o fogo e junte o creme de leite.
Cubra o peixe com este molho e decore com as raspas de limão.
Receita enviada pela internauta Helaine e testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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