Bife à Milaneza Recheado
-Sal
-1/2 pacote de creme de cebola
-1kg de carne moída
-01 cebola ralada
-02 dentes de alho amassado
-10 fatias de mussarela ou queijo prato
-02 ovos
-Farinha de rosca
Modo de
Fazer:
Tempere a carne moída e acrescente um pouco de sopa de cebola
ou creme de cebola, para completar o tempero e amaciar. Amasse bem com
as mãos. Ponha salsa, cebolinha, cebola, alho e torne a amassar.
Para cada bife faça 2 discos, apertando cada um com as mãos
para ficar bem apertado. Faça um sanduíche dos 2, colocando queijo
prato ou mussarela dentro e feche apertando bem as beiradas. Passe cada
um no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura quente, mas não
fervendo. Deixe escorrer na peneira e depois no papel absorvente.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo