Mundo Mulher

Bife à Milaneza Recheado

Ingredientes:
-Sal
-1/2 pacote de creme de cebola
-1kg de carne moída
-01 cebola ralada
-02 dentes de alho amassado
-10 fatias de mussarela ou queijo prato
-02 ovos
-Farinha de rosca

Modo de Fazer:
Tempere a carne moída e acrescente um pouco de sopa de cebola ou creme de cebola, para completar o tempero e amaciar. Amasse bem com as mãos. Ponha salsa, cebolinha, cebola, alho e torne a amassar. Para cada bife faça 2 discos, apertando cada um com as mãos para ficar bem apertado. Faça um sanduíche dos 2, colocando queijo prato ou mussarela dentro e feche apertando bem as beiradas. Passe cada um no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em gordura quente, mas não fervendo. Deixe escorrer na peneira e depois no papel absorvente.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja