Mundo Mulher

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Ingredientes:
-06 claras
-10 colheres ( opa) de açúcar
-2 ½ copos de leite
-06 gemas
-01 colher (sobremesa) de maizena
-+/- 03 colheres de açúcar

Modo de fazer:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata muito bem. Despeje numa fôrma previamente caramelada ( fôrma c/ buraco no meio). Asse em banho- maria com a porta do forno meio aberta para não muchar. Pode colocar o cabo da colher de pau na porta do forno para manter aberta . Depois que assar, deixe dentro do forno, com a porta aberta até mornar para não murchar. Desenforme ainda morno.

Creme:
Bata no liqüidificador as gemas, o leite e o açúcar. Acrescente a maizena e bata mais um pouco. Leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura e engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha.
Sirva à parte com o pudim de claras.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja