Pudim de Claras com Creme de Baunilha
Ingredientes:
-06 claras -10 colheres ( opa) de açúcar -2 ½ copos de leite -06 gemas -01 colher (sobremesa) de maizena -+/- 03 colheres de açúcar |
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata muito bem. Despeje numa
fôrma previamente caramelada ( fôrma c/ buraco no meio). Asse em banho-
maria com a porta do forno meio aberta para não muchar. Pode colocar o
cabo da colher de pau na porta do forno para manter aberta . Depois que
assar, deixe dentro do forno, com a porta aberta até mornar para não murchar.
Desenforme ainda morno.
Creme:
Bata no liqüidificador as gemas, o leite e o açúcar. Acrescente a maizena
e bata mais um pouco. Leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura e
engrossar. Retire do fogo e misture a baunilha.
Sirva à
parte com o pudim de claras.
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