Arroz com Suã
Ingredientes -02 kg de suã -01 cebola grande ralada -01 limão taiti espremido -02 folhas de louro -Pimenta-do-reino, pimienta chilii cortada em rodelas, cheiro verde picadinho ( salsa e cebolinha) e sal -04 colheres (sopa) de óleo -1/2 cabeça de alho esmagada -03 xícaras (chá) de arroz |
Modo de fazer:
Tempere a suã com a cebola, limão, louro, pimenta-do-reino e sal. Doure o alho no óleo, em fogo forte. Junte a suã e deixe soltar água até secar. A carne fica branca e a ferrugem fica no fundo da panela. Quando a carne estiver bem frita, cubra-a com mais ou menos 01 litro de água. Deixe cozinhar em fogo forte por meia hora, ou até secar completamente e começar a fritar outra vez. Então, jogue o arroz e cubra-o com água fervendo. Abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar e secar.Deixe um pouco de agua. Cubra com o cheiro verde.
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