Mundo Mulher

Bife ao Molho Acebolado

Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
-500g de contra filé ou alcatra, cortado em bifes
-1 cebola média
-4 tomates maduros, sem pele sem sementes
-1 colher ( chá) de molho inglês
-1/2 lata de creme de leite
-Sal
-Pimenta do reino

Modo de Fazer:
Aqueça a manteiga e frite aí os bifes, um a um. Tempere com sal e a pimenta do reino e mantenha-os aquecidos. Na gordura em que fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo, acrescente o creme de leite misture bem e serva sobre os bifes.
Dica: Para manter os bifes quentes, arrume-os numa tavessa refratária e cubra com papel alumínio. Conserve em forno ligado em temperatura moderada.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja