Bife ao Molho Acebolado
Ingredientes: -2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo -500g de contra filé ou alcatra, cortado em bifes -1 cebola média -4 tomates maduros, sem pele sem sementes -1 colher ( chá) de molho inglês -1/2 lata de creme de leite -Sal -Pimenta do reino |
Modo
de Fazer:
Aqueça a manteiga e frite aí os bifes, um a um. Tempere
com sal e a pimenta do reino e mantenha-os aquecidos. Na gordura em que
fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe
cozinhar até que os tomates se desmanchem. Tempere com sal e pimenta
do reino a gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo, acrescente
o creme de leite misture bem e serva sobre os bifes.
Dica: Para manter os bifes quentes, arrume-os numa tavessa refratária
e cubra com papel alumínio. Conserve em forno ligado em temperatura
moderada.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo