Arroz com Camarão
Ingredientes: -02 xícaras de arroz crú, lavado e escorrido -02 cebolas médias cortadas fininhas -05 dentes de alho amassados -03 tomates maduros -01 kg de camarão grande cortados na metade -01 vidro de leite de coco -01 xícara de cheiro verde (cebolinha e coentro) -1/2 kg de camarão miúdo -1/2 xícara de azeite de oliva Modo de Fazer: Cozinhe o camarão miúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarão miúdo) e, o camarão grande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar. Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Sirva quente. Acompanha salada verde. |
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo