Pão - de - Ló de Nozes
Ingredientes - 08 ovos - 10 colheres de sopa de açúcar - 14 colheres de farinha de trigo - 01 colher de sobremesa de fermento em pó - 01 xícara de chá de nozes moídas Modo de Fazer Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-. Deixe esfriar e corte ao meio. Recheio Ingredientes - 02 latas de leite condensado - 01 lata de creme de leite - 08 gemas Modo de Fazer Bata o leite condensado com as gemas no liqüidificador, para que fiquem bem misturadas. Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo Cobertura Suspiro Suíço.( ver no arquivo de receitas) Receita Testada e Aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo