Ingredientes:
- 01 xícara de cebola - 250g de arroz arbóreo - 1/2 xícara de azeite - 03 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1l de água fervendo - 04 dentes de alho amassados - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado - 100g de manteiga - 01 xícara de requeijão - 01 xícara de amêndoas fatiadas torradas - 1/2 lata de creme de leite sem soro - 01 salsão cortado em rodelas
Modo de Fazer
Refogue a cebola, o alho e o salsão no azeite por 5 minutos. Refogue o arroz nesta mistura . Coloque 1 concha de caldo de galinha.
Deixe secar e vá colocando outras conchas e mexendo, até que o arroz fique ao dente.
Desligue o fogo e coloque a manteiga, o queijo, o requeijão e o creme de leite. Cubra a panela e deixe descansar tampado por 3 minutos.
Cubra com amêndoas torradas.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
|