Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de óleo - 02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 01 peito de frango cozido e desfiado ou 03 coxas - 04 tabletes de caldo de galinha - 01 copo de requeijão - 01 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas - 01 colher (sopa) de manteiga - 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão , a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo por cerca de quinze minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir. 8 porções.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
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