Mundo Mulher

Peixe à Fiorentina

 

Ingredientes

- ½kg de filé de badejo
- 02 colheres (sopa) de suco de limão
- 01 colher (chá) de sal
- 01 pitada de pimenta do reino branca
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 litro de molho branco
- 01 e 1/2 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido (espremido e picado)
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

Modo de fazer

Tempere os filés de pescada com suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto enquanto prepara o molho. Prepare o molho branco. Adicione ao molho o espinafre e misture bem. Passe os filés temperados na farinha de trigo e arrume em um recipiente refratário retangular médio (20x30cm), um ao lado do outro. Cubra com o molho de espinafre e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente de 30 minutos. Retire e sirva a seguir.

Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja