Ingredientes
- ½kg de filé de badejo - 02 colheres (sopa) de suco de limão - 01 colher (chá) de sal - 01 pitada de pimenta do reino branca - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo - 01 litro de molho branco - 01 e 1/2 xícara (chá) de leite - ½ xícara (chá) de espinafre cozido (espremido e picado) - 02 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de fazer
Tempere os filés de pescada com suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto enquanto prepara o molho. Prepare o molho branco. Adicione ao molho o espinafre e misture bem. Passe os filés temperados na farinha de trigo e arrume em um recipiente refratário retangular médio (20x30cm), um ao lado do outro. Cubra com o molho de espinafre e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente de 30 minutos. Retire e sirva a seguir.
Testada e Aprovada pela Equipe de culinária do Mundo Mulher.
|