Ingredientes (massa)
- 02 colheres (sopa) de margarina - 02 xícaras (chá) de açúcar - 02 gemas - 01 xícara (chá) de amido de milho - 1 e1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 01 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1/2 xícara (chá) de suco de limão - 03 claras
Ingredientes (cobertura)
- 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro - 01 colher (sopa) de suco de limão - 02 colheres (sopa) de água quente - Raspas de limão à gosto
Modo de Fazer
Massa: bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o fermento e os sucos de laranja e limão. Bata apenas para incorporá-los. Acrescente delicadamente as claras e despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido. Cobertura: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e a água quente até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo quente e polvilhe com as raspas de limão. Deixe secar e corte em quadrados.
Dica: Se desejar, polvilhe raspas de laranja misturadas com as raspas de limão.
Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
|