Bife de Lombo com Molho de Mostarda
Ingredientes: 500gramas de creme de leite fresco 6 bifes do lombo altos 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de mostarda de Djon 4 colheres de sopa de manteiga Sal, o necessário pimenta moída grãos de pimenta rosa Modo de fazer: Passe os bifes pela farinha. Frite-os na manteiga quente. Tempere-os com sal e pimenta e retire-os da frigideira. Mantenha-os quentes. Adicione o creme de leite e os restantes ingredientes e deixe espessar um pouco mexendo sempre. Ajuste o tempero. Sirva o molho sobre os bifes. Deixe para fritar os bnifes na hora de servir, pois senão ele perderá a crosta crocante que a farinha de trigo dá. Sirva com arroz branco. Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher Outras Dicas para sua ceia de Natal e ano Novo
Lombo ou pernil com abacaxí |
|
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo