Filé de Peixe ao Molho de Maracujá
:: Ingredientes: 4 filés de peixe Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 copo de vinho branco seco Suco de meio limão Farinha de trigo para empanar Azeite de oliva e manteiga 1 cebola ralada 4 maracujás 1 lata de creme de leite :: Modo de fazer: ¤ Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, vinho e suco de limão e deixe tomar gosto ¤ Escorra, passe os filés na farinha de trigo e frite em azeite misturado com manteiga ¤ Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura ¤ Na mesma frigideira, frite a cebola, adicione o tempero de vinho, a polpa dos maracujás sem as sementes, o creme de leite ¤ Deixe apurar o molho ¤ Arrume os filés em uma travessa e jogue espalhe o molho por cima Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo