Filé de Peixe com Nozes e maçãs Verdes
¢ INGREDIENTES: ¢ PARA OS FILÉS: " 3 Filés de peixe ( aproximadamente 150g cada) " 100g de nozes " 100g de farinha de rosca " gengibre " sal a gosto " 2 colheres de manteiga ¢ PARA A GUARNIÇÃO: " 4 maçãs verdes " 1 colher (chá) de manteiga " cravo da índia pó ¢ MODO DE FAZER: " Tempere os filés de peixe com gengibre e sal " Bata no liqüidificador as nozes e a farinha de rosca " Fure as maçãs com um garfo em vários lugares e coloque para cozinhar no microondas por aproximadamente 6 minutos " Enquanto isso empane os filés de peixe com farinha de nozes " Passe manteiga por todo filé, e polvilhe a farinha de nozes por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos " Retire do microondas as maçãs, tire casca e amasse bem " Leve ao fogo com um pouco de manteiga e o cravo da índia, cozinhe levemente " Retire os filés do forno, Disponha-os sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs " Decore com alguns cravos e sirva. " Rende 3 porções Sirva com purê de batatas ou arroz branco. Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo