Mundo Mulher

Pudim de Claras com Goiabada e Molho de Creme com Gemas

Ingredientes:

5 claras

1/2 lata de goiabada

1/2 xícara de água

Modo de fazer:

Bata as claras em neve e reserve. Bata, no liquidificador, a goiabada com a água ( pique em pedacinhos para facilitar). Misture as claras à esta mistura e despeje em uma forma redonda com buraco no centro, untada com manteiga. Asse em banho-maria. Depois de assada, ainda quente, vire sobre o prato em que será servido e, não desenforme, até que esfrie. Cubra com o creme de gemas e sirva gelado.

Creme de gemas:

Ingredientes:

5 gemas

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite de vaca

gotas de baunilha

1 pitada de sal.

Modo de fazer:

Bata, nno liquidificador, as gemas com o leite conden sado. Acrescente o leite e o sal. bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Mexa até ferver e engrossar. Retire, junte a baunilha e espere amornar um pouco e cubra o pudim. Pode gtambém ser servido separadamente.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

 
 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja