Pudim de Claras com Goiabada e Molho de Creme com Gemas
Ingredientes: 5 claras 1/2 lata de goiabada 1/2 xícara de água Modo de fazer: Bata as claras em neve e reserve. Bata, no liquidificador, a goiabada com a água ( pique em pedacinhos para facilitar). Misture as claras à esta mistura e despeje em uma forma redonda com buraco no centro, untada com manteiga. Asse em banho-maria. Depois de assada, ainda quente, vire sobre o prato em que será servido e, não desenforme, até que esfrie. Cubra com o creme de gemas e sirva gelado. Creme de gemas: Ingredientes: 5 gemas 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca gotas de baunilha 1 pitada de sal. Modo de fazer: Bata, nno liquidificador, as gemas com o leite conden sado. Acrescente o leite e o sal. bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Mexa até ferver e engrossar. Retire, junte a baunilha e espere amornar um pouco e cubra o pudim. Pode gtambém ser servido separadamente. Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
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