Ingredientes:
4 ovos 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo 4 xícaras de chá de milho verde cortado ou ralado (mais ou menos 6 espigas) 1 xícara de chá de queijo minas (o mesmo usado para pão de queijo) ralado 100g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó
:: Modo de fazer:
¤ Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata um pouco. Em seguida, acrescente o leite, o óleo e o milho e bata mais um pouco. ¤ Coloque a mistura em uma vasilha e junte o queijo, o coco e, por último, acrescente o fermento. ¤ Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. ¤ Asse em forno com temperatura alta, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos.
Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
|