Mundo Mulher

Bolo de Milho Verde (bolo de pamonha doce)

 
 

Ingredientes:

4 ovos 1
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de milho verde cortado ou ralado (mais ou menos 6 espigas)
1 xícara de chá de queijo minas (o mesmo usado para pão de queijo) ralado
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

:: Modo de fazer:

¤ Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata um pouco. Em seguida, acrescente o leite, o óleo e o milho e bata mais um pouco.
¤ Coloque a mistura em uma vasilha e junte o queijo, o coco e, por último, acrescente o fermento.
¤ Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
¤ Asse em forno com temperatura alta, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos.

Receita Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher

 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja