Pão - de - Ló com Castanha - do - Pará
INGREDIENTES: " 4 ovos " 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado " ½ xícara de lascas finas de castanha-do-pará tostadas " 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada PREPARO: " Aqueça o forno em temperatura média por 40 minutos. Separe gemas e claras. Passe as gemas numa peneira e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte as gemas, misturando bem. Coloque o açúcar aos poucos, batendo sempre. Acrescente a farinha de trigo e misture. Desligue a batedeira. Adicione a castanha e misture cuidadosamente com uma colher. Despeje a massa na forma para bolo inglês e asse em forno médio por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. " Corte em fatias, distribuindo-as em um assadeira. Leve novamente ao forno em temperatura média, virando as fatias de vez em quando para tostar por igual. Se quiser, guarde por duas semanas em lata bem fechada Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher |
||
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo