Rondelli de Espinafre
Ingredientes 2 xícaras (cha) de ricota amassada 1 xícara (cha) de espinafre cozido picado e espremido(pode usar o congelado) Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 folhas de massa fresca para lasanha 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de tomate pelado picado 1 envelope de caldo de legumes em pó Meia colher (chá) de páprica picante 1 pitada de noz-moscada Queijo ralado a gosto Modo de fazer: Misture a ricota, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as massas frescas e enrole como rocambole.Corte em fatias de, aproximadamente, 2 cm de espessura. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, o caldo de legumes, a páprica e a noz-moscada. Acrescente uma xícara (cha) de água e deixe ferver. Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário e arrume os rondellis. Despeje o molho restante sobre eles, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até a massa ficar macia. Sirva a seguir com queijo ralado. Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher. |
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