Mundo Mulher

Peixe com crosta de amêndoas

Ingredientes:

 

6 postas de filé de robalo ou abadejo , temperadas com alho, sal e pimenta do reino e gotas de limão

3 fatias de pão de forma

1 xícara de amêndoas trituradas

2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de fazer:

 

Grelhe os filés na manteiga ( bem pouca, só o suficiente para não grudar na frigideira). Vá colocando em uma travessa que possa ir ao forno, bem separado um dos outro. Reserve. Bata o pão no liquidificador para que fique uma farofa. Junte a amêndoa triturada e a manteiga. Misture bem até  que fique bem homogêneo. Junte com as mãos um bocado e aperte sobre cada posta, cobrindo-a totalmente com uma camada grossa de mais ou menos 1 cm. Leve ao forno e deixe até que a crosta asse e fique corada e  crocante. Sirva em seguida com arroz branço e purê de batatas.

 

Receita criada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

 

 

 

2 Comentários publicados
Alaide Weiss
Terça 16/03/2010
Jantei sábado essa maravilha!!!
Gostei da sua receita.
Parabéns !
abs
Joelma
Sábado 02/05/2009
Olá amei o prato, muito bom !!!
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja