Peixe com crosta de amêndoas
Ingredientes: 6 postas de filé de robalo ou abadejo , temperadas com alho, sal e pimenta do reino e gotas de limão 3 fatias de pão de forma 1 xícara de amêndoas trituradas 2 colheres de sopa de manteiga Modo de fazer: Grelhe os filés na manteiga ( bem pouca, só o suficiente para não grudar na frigideira). Vá colocando em uma travessa que possa ir ao forno, bem separado um dos outro. Reserve. Bata o pão no liquidificador para que fique uma farofa. Junte a amêndoa triturada e a manteiga. Misture bem até que fique bem homogêneo. Junte com as mãos um bocado e aperte sobre cada posta, cobrindo-a totalmente com uma camada grossa de mais ou menos 1 cm. Leve ao forno e deixe até que a crosta asse e fique corada e crocante. Sirva em seguida com arroz branço e purê de batatas. Receita criada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
Gostei da sua receita.
Parabéns !
abs
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