Mundo Mulher

Bacalhau de forno

23/12/2009

 

Ingredientes:

 

2 lombos de bacalhau

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 folha de louro sem o veio central

1 ramo de salsa

6 batatas cozidas

150 ml de azeite

Sal e pimenta

1 colher (sopa) de colorífico

2 gemas de ovo

Queijo e pão ralados

 

Preparo:

 

Cozinhe o bacalhau e as batatas. Refogue a cebola, o alho, o louro, a salsa e o colorífico no azeite. Adicione o bacalhau em lascas grandes e as batatas cortadas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta. Coloque um tabuleiro e termine com uma camada de rodelas de batata. Pincele com as gemas de ovo e polvilhe generosamente com o pão e o queijo ralados. Leve ao forno.

 

Receita, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja