Bacalhau de forno
23/12/2009
Ingredientes:
2 lombos de bacalhau
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro sem o veio central
1 ramo de salsa
6 batatas cozidas
150 ml de azeite
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de colorífico
2 gemas de ovo
Queijo e pão ralados
Preparo:
Cozinhe o bacalhau e as batatas. Refogue a cebola, o alho, o louro, a salsa e o colorífico no azeite. Adicione o bacalhau em lascas grandes e as batatas cortadas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta. Coloque um tabuleiro e termine com uma camada de rodelas de batata. Pincele com as gemas de ovo e polvilhe generosamente com o pão e o queijo ralados. Leve ao forno.
Receita, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo