Pavê de Chocolate e morangos
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de amido de milho
400 g de doce de leite com consistência firme
100 g de chocolate meio-amargo
24 unidades de biscoito champanhe com açúcar cristal 1 bandeja de morangos cortados em quatro partes
Morangos cortados ao meio
Preparo
Prepare o creme: aqueça o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho em fogo médio, até obter um creme espesso, mexendo sempre. Acrescente o doce de leite e misture. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Prepare a decoração: derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas, em potência média. Faça um cone de papel-manteiga e coloque um pouco de chocolate. Corte a ponta do cone e faça riscos no formato de triângulos. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Retire delicadamente os chocolates do papel-manteiga. Enfeite com os morangos
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo