Mundo Mulher

Pavê de Chocolate e morangos

 

Ingredientes:

 

4 xícaras (chá) de leite

1 vidro de leite de coco

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

5 colheres (sopa) de amido de milho

400 g de doce de leite com consistência firme

100 g de chocolate meio-amargo

24 unidades de biscoito champanhe com açúcar cristal 1 bandeja de morangos cortados em quatro partes

Morangos  cortados ao meio

 

Preparo

 

Prepare o creme: aqueça o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho em fogo médio, até obter um creme espesso, mexendo sempre. Acrescente o doce de leite e misture. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Prepare a decoração: derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas, em potência média. Faça um cone de papel-manteiga e coloque um pouco de chocolate. Corte a ponta do cone e faça riscos no formato de triângulos. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Retire delicadamente os chocolates do papel-manteiga. Enfeite com os morangos

 

 Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

1 Comentários publicados
geilza carla moura
Segunda 26/07/2010
nao sei que gosto tem mais pela imagem e pelos ingredientes deve ser ima delicia com certeza irei fazer mandse mais....obrigada
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja