Mundo Mulher

Bife à Milanesa Crocante

 

05/03/2010

 

Ingredientes:


2 bifes de patinho, coxão mole ou coxão duro.

Tempero completo caseiro ou industrializado.
1 ovo


farinha de trigo e farinha de rosca ou aveia em flocos, para
empanar.


Óleo abundante.


PREPARO


Tempere os bifes a gosto


Bata o ovo inteiro, com uma colher de sopa de água.


Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na
farinha de rosca (ou aveia em flocos).

 

Deixe  na geladeira descansando pelo menos duas horas ou pouco mais.Se
vc empanar e logo em seguida fritar certamente na hora de comer vai soltar a casca.


Vc precisa apertar bem a farinha de trigo e a de rosca para não soltar

.
Frite os bifes em óleo quente, e sirva a seguir.


O óleo deve cobrir os bifes.

 

2 Comentários publicados
Micheli
Quarta 31/03/2010
vc vai adorar
Lais
Terça 23/03/2010
Minha filha faz dieta, mas n~ao resistiu ao bife `a milanesa crocante. ´E sensacional! Servi com arroz branco e saladinha de chuchu, vagem, palmito, champion e alface.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja