Bife à Milanesa Crocante
05/03/2010
Ingredientes:
2 bifes de patinho, coxão mole ou coxão duro.
Tempero completo caseiro ou industrializado.
1 ovo
farinha de trigo e farinha de rosca ou aveia em flocos, para
empanar.
Óleo abundante.
PREPARO
Tempere os bifes a gosto
Bata o ovo inteiro, com uma colher de sopa de água.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na
farinha de rosca (ou aveia em flocos).
Deixe na geladeira descansando pelo menos duas horas ou pouco mais.Se
vc empanar e logo em seguida fritar certamente na hora de comer vai soltar a casca.
Vc precisa apertar bem a farinha de trigo e a de rosca para não soltar
.
Frite os bifes em óleo quente, e sirva a seguir.
O óleo deve cobrir os bifes.
2 Comentários publicados
Micheli
Quarta 31/03/2010
vc vai adorar
Lais
Terça 23/03/2010
Minha filha faz dieta, mas n~ao resistiu ao bife `a milanesa crocante. ´E sensacional! Servi com arroz branco e saladinha de chuchu, vagem, palmito, champion e alface.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo