Risoto de frango
14/04/2010
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ colher (sopa) de alho picado
½ quilo de peito de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Aqueça metade da manteiga com o azeite, em uma panela grande. Frite o alho e o frango juntos.
Quando o frango estiver dourado, acrescente o arroz e o vinho e deixe evaporar.
Dissolva o caldo de galinha em um litro de água quente e derrame aos poucos no arroz, até que fique cozido.
Para finalizar, misture o queijo ralado, o restante da manteiga e a salsa. Sirva a seguir.
Receita testada e aprovada pela equipe de cuulinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo