
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
30/03/2011
Ingredientes
- 250 g de açúcar light
- 125 g de margarina light
- 2 g de sal
- 3 ovos
- 250 ml de leite desnatado
- 50 g de geléia diet de morango
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 260 g de farinha de trigo
- 115 g de cacau em pó
Modo de Preparo
Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 50g
número de porções = 24
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 128 kcal
carboidratos = 21.95 g
proteínas = 3.33 g
lipídios = 2.83 g
Receita de http://cyberdiet.com.br, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
1 Comentários publicados
marilete
Quarta 30/03/2011
AMEI VOU FAZER TUDO QUE LIGHT E DIET, PARA MIM É BOM
- Compartilhe
Imprimir
Compartilhar
Enviar para amigo


