
Salada de macarrão parafuso
31/03/2012
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso cozido al dente
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
Molho
2 copos de iogurte natural (340 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente, 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.
Molho
Coloque em um liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g), 1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir. RENDIMENTO: 8 porções
Receita Goiasnet.com, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
Imprimir
Compartilhar
Enviar para amigo


